QQ截图20171016153230.png

此次路试由山东大区经理郑超主持,威海中转库负责人贺总及部分二级网络参与。

挑战30公里,所有挑战车型全部点亮满格!

挑战人员信心饱满,到达50公里处。贺总竖起大拇指表示对踏浪det365娱乐场所官方网SECS系统的赞许!

到达80公里处太阳已经西下,但经销商们的热情却没有褪去,乘着夕阳,大家一起合个影,祝贺一下体力SECS系统实测完成80公里!

80公里过后,其他几款车渐渐电量用尽,唯有晶虹一直在坚持,此时电量还有2格。让我们为踏浪SECS系统再一次竖起大拇指,为踏浪喝彩!

插播一个小插曲,路试当天风力7级,严重影响了路试结果。但踏浪SECS系统就是如此的让我们骄傲,克服这一因素,强悍的跑过100公里!

威海SECS超级电控系统路试圆满成功!

通报数据——2017年5月,风力7级地形山道新朗酷平均续行里程55公里,魅动平均续行里程95公里,晶虹平均续行里程107公里,各种山道各种爬坡,多了不想说,不服来战!

高品质踏浪造,一次充电多跑五公里!





另外其他地区路试也都相继完成,让我们一同前往去看一看踏浪SECS系统的完美动力吧!


以上为踏浪SECS超级电控系统内蒙古实测数据

以上为沈阳SECS超级电控系统实测数据

以上为河南濮阳SECS超级电控系统实测数据


转载请注明来源:/html/201710/66510.html