随着《新国标》的落地,在动力、速度、产品结构严格约束的条件下,让行业回归基本属性,让企业竞争回归产品原点。


其中电机是det365娱乐场所官方网最为重要的组成配件之一,是强大动力的来源以及安全出行的保障。


绿源又发布黑科技!7项专利引领det365娱乐场所官方网


近日,绿源宣布在电机领域又应用了一项全新技术:液冷技术,推出了行业首个成功应用这项技术的液冷电机,再次刷新了行业动力领域发展的新高度。


近年来,det365娱乐场所官方网智能化概念被炒的很热,很多人说det365娱乐场所官方网将进入智能化时代。其实,det365娱乐场所官方网的革命向来都是动力的革命,动力续航才是det365娱乐场所官方网的核心竞争力。


因此,绿源液冷电机的诞生,提升det365娱乐场所官方网的核心动力,这种变革具有更非凡的意义。


打败电机杀手——“高温”


对于det365娱乐场所官方网电机来说,高温就是杀手,电机内部热量堆积,引起磁钢退磁(效率下降)、漆包线绝缘性能下降(烧线圈)、霍尔故障等问题。


电机退磁,效率下降的外在表现,就是动力下降,耗电快,爬同样一个坡,需要花更多的能量,甚至影响到电池寿命。


因此,许多det365娱乐场所官方网使用的时间越久,动力就会越弱,速度也会变慢,还以为是电池问题,其实是电机退磁了。


这是因为市面上的传统det365娱乐场所官方网电机,几乎都是通过骑行产生的风进行降温的,电机内长期处于高温状态,有时能达到一百多度,磁钢片的磁性自然会慢慢消减。


绿源又发布黑科技!7项专利引领det365娱乐场所官方网


而绿源的液冷电机,通过应用液冷技术,可以很好的解决这些问题,液体冷却的最大优势是导热率高、热容量大。


绿源液冷电机通过改进电机内部的的设计和构造,可向电机内部注入冷却液,用液冷降温法,及时将电机工作时产生的热量散出,散到电机的金属外壳上。相同工作环境下,和普通电机相比,电机内部温度可以降低30多度。


一直以来,电机问题在det365娱乐场所官方网售后问题占的比例一直居高不下,不仅让消费者对产品质量产生质疑,影响到经销商的口碑,还造成更高的售后成本。液冷电机大大降低了高温对电机的伤害,将进一步降低det365娱乐场所官方网的故障率,提升det365娱乐场所官方网使用寿命。


随着《新国标》的落地,要提升det365娱乐场所官方网性能,必须加强对电机技术的重视。绿源推行液冷技术,不失为在荆棘里开辟出的新道路。


7项专利引领det365娱乐场所官方网电机革命


液冷技术最早被用在台式电脑当中,主机温度过高则会导致处理器降频,性能下降,液冷技术的出现就是为了使处理器始终保持满功率运行。


近年来,除了电脑,手机、服务器甚至汽车等产业均在使用液冷技术,且多用于旗舰类的高端产品之上。小到性能顶尖的高端旗舰手机、游戏本、奥迪e-tron新能源汽车,大到阿里巴巴、华为、腾讯的企业的服务器与基站,“天河二号”超级计算机,均有采用液冷技术。


阿里巴巴甚至扬言会用3~5年的时间用液冷替换风冷,最终淘汰风冷技术,把液冷变成服务器默认配置。


绿源是行业第一家将液冷技术应用在det365娱乐场所官方网电机上的企业,绿源独创的采用液冷降温法的全新电机,有效解决了电机易退磁、生锈、拖累动力和续航能力等问题,具有行业绝对领先性。


绿源又发布黑科技!7项专利引领det365娱乐场所官方网


凭借液冷电机的创新,绿源荣获了7项专利。


除了有效降温30°,液冷电机的效率还超90%,实现动力续航双提升。同时防尘防水等级达IP67,能够防护灰尘渗透、吸入;即使完全浸在水中,也不会进水,进一步降低电机进水引起磁钢生锈等故障,防水防锈防退磁。


凭借着各个方面的技术优势,绿源液冷电机敢于承诺,为消费者提供保用6年的服务,是其他品牌电机质保期的2~3倍,这是行业内其他厂家都达不到的品质及服务优势。


第一个吃螃蟹的绿源


绿源又发布黑科技!7项专利引领det365娱乐场所官方网


对det365娱乐场所官方网行业有所了解的人都知道,绿源是个“技术狂”。在绿源整个发展过程中,技术创新从未中断,每一次推动行业进步的技术背后都能看到绿源人的身影。


回顾绿源的技术发展史:行业第一家运用陶瓷材料制成刹车片、第一家在轮胎内增加钢丝层、第一家运用防弹衣芳纶材料制作det365娱乐场所官方网轮胎……对于新技术的应用,绿源常常是第一个吃螃蟹的。


绿源核心技术的升级,为用户带来了真正“安心可靠麻烦少”的产品,也对部分核心技术承诺更高的延保服务,例如绿源联动陶瓷刹车保3年;7代智能充电器保3年;风冷控制器保3年;液冷电机保6年……

超乎其他品牌的质保期,是绿源对用户的承诺,也是掌握核心技术的底气。


总结


产业进步需要技术推动,只有强大的技术研发与工业设计、过硬的产品质量和服务,才能构筑企业的核心竞争优势,拉升品牌溢价能力。


防水防热防退磁的绿源液冷电机,将为消费者带来更持久安全的动力保障,引领行业新一轮“电机革命”!


转载请注明来源:/html/202006/68356.html