旺季之战也是产品硬实力的肉搏战,作为行业首个提出“好车、低价、大品牌”战略的det365娱乐场所官方网品牌,绿能的“好车”是品牌高歌的基础,而7月10日绿能即将开幕的品类营销新战略发布会,也让行业对绿能是否发布新品类、新产品、新技术而充满期待。

新战略 | 绿能旺季重磅出击!全面进击百万殿堂


作为行业的领军品牌之一,绿能一直秉承“做好事、造好车”的经营理念,曾先后斩获中国质量检验协会“全国det365娱乐场所官方网行业质量领先品牌”、“全国det365娱乐场所官方网行业质量领先企业”“全国质量检验先进企业”“全国质量诚信先进企业”“全国质量信得过产品”五项殊荣。在品质过硬的基础上,绿能不断推动技术升级和产品研发,旗舰电摩X1及LAFE分别荣获2019年度电动摩托车动力车型和时尚车型两项大奖,成为绿能超凡造车功底的体现。

新战略 | 绿能旺季重磅出击!全面进击百万殿堂


面对竞争红海,绿能率先开创运动型det365娱乐场所官方网品类,并围绕这一差异化定位,大力推出了一系列极具运动基因的自主研发车型。

新战略 | 绿能旺季重磅出击!全面进击百万殿堂


在今年4月份绿能det365娱乐场所官方网举行的“玩出好戏2020春季新品发布暨线上直播招商大会”中,绿能发布实现了速度与里程完美融合的运动技术——SCE智酷双模行车体系。随着这一核心黑科技运用在绿能“好车”之上,绿能产品的竞争力再上新台阶,为广大经销商打赢市场争夺战提供了猛烈的火力支援,让众多加盟绿能的经销商赚得盆满钵满。

新战略 | 绿能旺季重磅出击!全面进击百万殿堂


运动=更高+更快+更强;而绿能运动型det365娱乐场所官方网=更快+更远+更安全。差异化产品的风向标下,绿能全新升级运动产品体系,涵盖国标车、电摩、电轻摩等全系产品,已经在上半年取得热销好成绩。

如今789旺季已经旌旗猎猎迎风招展,7月10日晚19:30,绿能将推出哪些产品和怎样的黑科技来为赢战旺季添加重磅砝码?我们拭目以待!


转载请注明来源:/html/202007/68430.html