为了纪念长征历史与弘扬长征的时代精神,5月23日,台铃集团在红色故都--江西瑞金开展了以“重走长征路,省电跑更远”为主题系列献礼活动。


台铃以7城接力、10省携手、100城联动的形式,覆盖长征沿途城市的红动中国万里骑行挑战赛就此开幕。


1

台铃十八年砥砺践行

伟大长征精神传承者


1934年,中国红军从江西瑞金出发,历经万难,完成了二万五千里长征的伟大壮举,创造了人类历史上最具生命力的革命精神。长征精神的深刻内涵深深地影响了一代中国人。


随着时代的变更,大多数人不用再像以前那样啃树皮、喝稀粥,人们衣食住行逐渐变得富足起来。但是,这并不意味着红军长征精神过时了。“任何时代、任何人都需要吃苦耐劳、勇往直前、不怕牺牲的长征精神。”


十八年来,台铃一直坚持走在自我突破的长征路上,并在实践中赋予长征精神新的时代意义。从携手联合国、登顶珠峰,到创下吉尼斯世界纪录,品牌长征,步履不停;从实现云动力系统不断迭代,到无线充电、智能语音技术发布,技术长征,始终向前;从深圳出发到稳居行业前列及享誉全球,营销长征,奇迹不断!台铃既是长征精神的传承者,也是长征精神的践行者,更长征新时代精神的创造者。

重走长征路丨弘扬长征精神,台铃红动中国万里挑战之旅启航


2

重走中国万里长征路

用车轮打卡红色地标


为了纪念长征历史与弘扬长征的时代精神,在中华儿慈会、新华网、台铃集团众领导等嘉宾,以及来自全国各地的经销商和媒体朋友的共同见证下,台铃发起红动中国万里骑行挑战赛。

重走长征路丨弘扬长征精神,台铃红动中国万里挑战之旅启航


此次活动,荣获原国家航空航天工业部长林宗棠老先生的亲自挥毫题词——“重走长征路,奋斗再出发!”一声令下,台铃的“万里骑行军”骑着身披红色铠甲的狮子王超能版开始了红动中国万里骑行挑战赛的第一站——瑞金打卡。

重走长征路丨弘扬长征精神,台铃红动中国万里挑战之旅启航


活动中,台铃重磅发布的主题活动纪念版车型——“红色”的狮子王超能版搭载了台铃手握国家专利的云动力4.0省电系统,并拥有10大省电科技。这些技术与产品都是台铃传承与践行长征精神的胜利成果,也是台铃为中国det365娱乐场所官方网行业发展的心血贡献。

重走长征路丨弘扬长征精神,台铃红动中国万里挑战之旅启航


从出发点起一路沿着叶坪革命旧址群、苏维埃纪念园、红井景区等红色地标一路前行,狮子王的优越性能再次刷新人们认知,就如同当年长征战士一路上不畏崎岖山路、无惧风霜雪雨。

重走长征路丨弘扬长征精神,台铃红动中国万里挑战之旅启航


接下来,台铃“万里骑行军”还将会在怀化、兴安、遵义、泸定、会宁、延安这六大红色城市重点展开,在长征沿途省份同步开展骑行挑战赛。

重走长征路丨弘扬长征精神,台铃红动中国万里挑战之旅启航


值得一提的是,根据台铃集团董事长孙木钳与与中华儿慈会共同发布的“台铃重走长征路公益行”计划,台铃将在挑战赛行进的同时,支援偏远地区教育,振兴乡村教育发展。台铃不仅有不畏艰苦的精神、有经得起考验的技术,还有胸怀家国天下的大爱!


3

最后


“红军不怕远征难,万水千山只等闲。”中国各行各业的发展离不开长征精神。相信台铃作为电动两轮车行业中长征精神的传承者、践行者和创新者,一定会在未来给我们出行群众带来更好的产品、更好的服务、更多的期待与惊喜!


转载请注明来源:/html/202105/68852.html