det365娱乐场所官方网安全隐患在被公众谴责的同时,det365娱乐场所官方网疯狂改装又正在威胁着人们的出行安全。


2019年新国标规定电动自行车整车重量不超过55kg,电机额定功率不超过400W,车速最高不得超过25km/h,蓄电池标称电压小于或等于48V。不符合新国标的车辆不给予上牌。

防患于未“燃”!一边不安一边改装,det365娱乐场所官方网荒诞的现实写照


在号称史上最严格的规定实施后,马路上依然存在着飞驰的电动自行车,这是为何?


“上有政策,下有对策”。许多家车店为了“高利润”和“客户满意度”私自为车主改装电动自行车。


顾客先购买合格合规的电动自行车进行上牌,上牌后再到“承诺可以改装”的车店进行改装,而提供改装的店家往往对背后的安全隐患不以为然,声称“不会出问题,也没人查”。


电动自行车整车比较简单,改装也相对比较容易,这就造成了许多店家都会提供所谓的“改装服务”。


对于25km/h的限速,det365娱乐场所官方网解码器在电商平台上就能买到,不同解码器适配于不同品牌的det365娱乐场所官方网,只要跟车子对上,就能解除限速,操作并不复杂,店家不到10分钟就能搞定。

防患于未“燃”!一边不安一边改装,det365娱乐场所官方网荒诞的现实写照


对于续航,外卖从业人员的det365娱乐场所官方网改装为“重灾区”,一块电池通常难以满足其续航需求,于是两块铅酸电池、铅酸电池车改成锂电池车、外接线缠绕在车子的保险杠上连接上另一块电池等危险改装都存在很大的安全隐患。

防患于未“燃”!一边不安一边改装,det365娱乐场所官方网荒诞的现实写照


每一辆合格的det365娱乐场所官方网都经过了多重检验才会流入市场,而改装车的线路是通过生命去检验的,改变det365娱乐场所官方网电池的电流和电压,容易引发火灾,此类事故也时有发生。


但是很多人会说这不是“何不食肉糜”的说法吗?不改装,det365娱乐场所官方网跑不了那么快那么远就有可能配送超时,提前结束接单时间,那收入不就大打折扣了吗?


与其去改装拿生命做赌注,现在有许多det365娱乐场所官方网能够跑的更远还支持快充功能,这样的det365娱乐场所官方网不是更香吗?另外,两轮det365娱乐场所官方网的充电柜也在全国各地快速地铺展开来,换电的方法也很快,不也比另外接的裸露电线接上电池更安全更方便吗?

防患于未“燃”!一边不安一边改装,det365娱乐场所官方网荒诞的现实写照


生命只有一次,非法改装安全隐患大。截至7月,北京市已立案查处各类det365娱乐场所官方网违法行为45起,查扣非法电动自行车61辆,罚款近50万元。det365娱乐场所官方网改装问题依然严峻,以后肯定还会再加大力度整治,店家不铤而走险,用户也不可再为自己埋雷!


转载请注明来源:/html/202108/68921.html