几乎与“祝融号”在亿万公里外完成100天火星任务的同时,由全球det365娱乐场所官方网第一品牌雅迪与红牛安奈吉共同发起的“骑冠能去火星”探索之旅也完美收官,堪称是对人类未来电动两轮出行场景的一次极限挑战。


在2天1夜的时间里,雅迪“冠能探索队”自青海火星1号公路0公里处经冷湖火星营地到达俄博梁雅丹地貌群核心区,并返回火星营地能源站,在极为恶劣的戈壁环境下全程行驶134公里,最终成为了全球首个抵达“火星营地”的det365娱乐场所官方网品牌。


对正处于品类革命和产业升级的det365娱乐场所官方网行业来说,雅迪冠能2.0系列此次挑战的意义可谓重大,不仅是电动出行史上的一次重大突破,也用这种协同探索的方式,为行业打开了整合营销与用户共创的新思路。


用技术刷新全网认知

雅迪冠能2.0系列创造新历史


在全球低碳大战的背景下,围绕det365娱乐场所官方网出行场景极限的拓展就成为业界关注的话题。仅从国内来看,不少品牌都在雅迪冠能2.0系列后陆续加入了对det365娱乐场所官方网强动力长里程领域的探索,但相对来说更加聚焦于常规通勤领域,所发起的挑战也多是以平坦道路为主。


而像雅迪冠能2.0系列这样挑战“火星”的壮举,在行业来说还是首次。

雅迪冠能2.0系列成功征服“火星”,领航电动骑行圈文化兴起

*冠能探索队骑雅迪冠能2.0系列det365娱乐场所官方网行驶在雅丹地貌区

雅迪冠能2.0系列在俄博梁雅丹地貌群中所面临的挑战十分严峻:戈壁滩、砂石路、搓板路、陡坡坑口等复杂地形,巨大的昼夜温差、干燥的恶劣气候环境等给det365娱乐场所官方网带来的挑战,已经远非寻常的“续航挑战赛”可比。


因而在雅迪宣布挑战之前,就有不少来自业内、乃至汽摩圈的专业人士和用户一度惊呼:绝对不可能!而在全网的共同见证下,搭载国际领先TTFAR 8级增程系统的雅迪冠能2.0系列,最终用自身的超强的续航能力、澎湃的动力以及卓越的整车品质等彻底击碎了这一质疑。

雅迪冠能2.0系列成功征服“火星”,领航电动骑行圈文化兴起


续航方面,雅迪冠能2.0系列所搭载的TTFAR石墨烯3代电池比普通电池容量提升了25%,在无人区低温环境以及持续的强动力输出情况下,依旧保持了更好的放电能力。同时,整个骑行路段中诸多的弯曲回环、上下坡路的路况,也让雅迪冠能的能量回收技术得到了更好的发挥,一路上回收了更多的电量。


从动力方面的表现来说,雅迪冠能2.0系列所搭载的1000W TTFAR电机,在面对高原戈壁、沙地等复杂路况时始终保持着澎湃且稳定的动力输出,尤其在挑战14、15度坡时也是毫不费力。整个骑行过程中,很多骑手表示自己的骑行速度会经常性的保持在50km/h以上,真正享受到了在无人区飞驰带来的速度与激情。

雅迪冠能2.0系列成功征服“火星”,领航电动骑行圈文化兴起


戈壁滩随处可见的搓板路所带来的长达数小时的持续颠簸,不仅是对驾驶者意志和身体的考验,更是对减震、刹车、轮胎等整车品质的极限考验。而整个骑行过程中,雅迪冠能2.0系列碟刹片无任何异响、骑手腰背无明显不适感、轮胎抓地也非常可靠。

雅迪冠能2.0系列成功征服“火星”,领航电动骑行圈文化兴起


可以说,雅迪冠能2.0系列在这次挑战中经历了或许是电动两轮车诞生以来最为严酷的综合挑战,最终凭借超强的整体性能实力创写了det365娱乐场所官方网品类发展的新历史。


作为det365娱乐场所官方网出行史上划时代意义的系列车型,雅迪冠能2.0系列在保证充沛动力性能的基础上,实现了续航能力的再度突破,用“一次充电 多跑一倍”重新定义了绿色出行场景,自上市起就迅速风靡全国。

雅迪冠能2.0系列成功征服“火星”,领航电动骑行圈文化兴起


而此次“骑冠能去火星”的挑战发起后,更是成为全网热议的现象级话题,进而吸引了大量以年轻消费者为主的人群到雅迪全国各地线下门店现场了解、试骑以及选购雅迪冠能2.0系列det365娱乐场所官方网,感受电动出行最前沿的科技魅力,极大地促进了终端门店的相关产品销售,部分市场甚至一度出现“一车难求”的场面。


跨圈层、全维度覆盖

三大全球顶级“天团”携手开创行业先河


在探索“出圈”的过程中,雅迪始终走在行业最前列。这一方面跟雅迪独一无二的全球顶级资源整合能力息息相关,也跟雅迪策划团队高人一筹的创造力和执行力密不可分。而此次“火星”之旅,正是这两方面的完美结合。

雅迪冠能2.0系列成功征服“火星”,领航电动骑行圈文化兴起


全球顶级det365娱乐场所官方网品牌雅迪,全球顶级功能饮料红牛安奈吉,以及全球顶级户外运动影像品牌班夫中国,不仅都是各自领域的翘楚,而且有着对挑战极限的共同追求。可以说,如此强影响力、高契合度的三大全球顶级“天团”的联手搞事情,这在det365娱乐场所官方网行业里可以说史无前例。


业界观点认为,以雅迪冠能2.0系列挑战“火星”的开创性事件为核心主线,最终为用户呈现出颠覆一般电动出行的极限体验,雅迪此次不仅实现了包括科技、汽摩、财经等多个圈层的全覆盖,还成功引发了不同领域、不同维度围绕“电动出行场景”、“det365娱乐场所官方网性能极限”以及“电动骑行文化”等相关热议,甚至也有知名摩托车圈大V,在全程观看了此次“火星”挑战后发出了“燃油车还有没有未来”的感叹,堪称是行业仅见的现象级事件。

雅迪冠能2.0系列成功征服“火星”,领航电动骑行圈文化兴起


雅迪冠能2.0系列成功征服“火星”,领航电动骑行圈文化兴起

*雅迪“骑冠能去火星”挑战引发全网热议

与用户共创极致出行体验

领航det365娱乐场所官方网骑行圈层文化兴起


身为领航者,雅迪的“领航”不仅仅局限于对产业高质量发展的领导力,也包括其在全球电动出行群体中绝无仅有的巨大影响力和号召力。

雅迪冠能2.0系列成功征服“火星”,领航电动骑行圈文化兴起


而依托这份影响力,雅迪在持续夯实自身市场领先优势的同时,也愈发多地与用户进行深度互动,满足新时代用户个性化、多元化的用车需求,进一步与全球用户一起共创、共享、共赢,实现品牌与用户之间的深度情感融合,与全球用户共创det365娱乐场所官方网极致出行体验,同时领航电动骑行圈层文化的兴起。


以本次“火星”挑战为例,雅迪携手吉尼斯世界纪录保持者、雅迪首席骑行官宋健,共同面向全球募集“冠能骑士”组成“冠能探索队”,成功激发了大批用户的参与和关注热情。通过这种方式,雅迪进一步强化了与用户的紧密沟通,并让用户零距离参与到对电动出行生活的探索,尤其满足了一批深度用户对det365娱乐场所官方网高阶动力和极限出行场景的喜爱与追求,让人们对电动出行的认知,从“钢铁丛林”的秩序中延伸到了对“大漠孤烟”自由的向往。

雅迪冠能2.0系列成功征服“火星”,领航电动骑行圈文化兴起


除此之外,雅迪在不久前还发起了激发新一代人群共鸣的“聚光型动”,并在其自有的全球电动出行领域超级IP——717雅迪骑行节中成功打造“骑趣能量局”,持续引导用户主动了解和体验电动出行的乐趣。


而更令人欣喜的是,在雅迪的领航之下,也有越来越多的品牌开始涉足用户运营层面的探索,属于电动两轮车的骑行文化盛世也将到来。


总 结


同样是以技术为驱动,民族智造在两颗不同星球展现出了不同的极限探索精神和浪漫情怀。


在中国航天逐梦火星的同时,身为全球电动出行王者的雅迪,也通过不断的技术创新与突破,不断探索人类低碳出行的极限,并通过“骑冠能去火星”挑战活动的发起,与远在亿万公里外的祝融号隔空呼应,用持续打破“不可能”的壮举,在全球低碳出行大战中持续夯实中国领先身位,让民族智造的腰杆愈发坚挺!


转载请注明来源:/html/202109/68925.html