12月16日,爱玛2022早春产品品鉴会第一场成功举办,“重塑智美 焕彩而生”的主题也在说明“色彩”将是今天的重中之重。爱玛作为电动两轮车行业时尚风向标的爱玛,每一次流行色和车品外观发布都势必受到全行业和广大消费者的关注。


76a2dad29bb92a935dce2c870a79597.jpg

时尚之魂不能丢

实现中国制造向中国时尚的全新跨跃


爱玛2022早春产品品鉴会上,爱玛集团副董事长段华女士开场发言就引爆了全场参会人员的热情。


 爱玛集团副董事长 段华女士


“爱玛的时尚之魂不能丢,像设计时装一样设计det365娱乐场所官方网要找到属于爱玛独有的调性。”爱玛多年来一直坚持着做好车、做大众精品的初心,并且一直坚持像设计时装一样设计det365娱乐场所官方网,这也奠定了这么多年爱玛det365娱乐场所官方网不管是从外观还是性能方面都在行业内独树一帜,遥遥领先。



2022年,爱玛产品家族谱系已经形成,强化爱玛独有的产品PI,睫毛灯、双A标、贯穿灯等超级符号,都会在产品上的得到巧妙应用,加强了爱玛产品的认知度以及品牌辨识度。


微信图片_20211217092522.jpg

变革是贯穿爱玛2021年的主题,也是爱玛恒强的秘诀。变革不是推翻再来,而是爱玛朝着目标越走越快的证据。“科技至美,向爱而行”相信2022年爱玛变革之路也会越走越畅。


五大流行色发布

2022爱玛将成为女性收割机


爱玛国内事业部色彩中心总监聂玉纯女士在大会上发布了5个2022年早春流行色。



囡囡粉、NICE蓝、泡泡黄、半色紫、氧气绿5种颜色分别匹配“甜、雅、趣、潮、萌”五大色彩理念,充满了春天的美好气息。

888.jpg


-囡囡粉-


浪漫梦幻的粉色,无时无刻不再流露着少女的青春浪漫情怀。粉色与乳白色的碰撞,是爱玛少女们如同每年如期而至的春天一样美好。



- NICE蓝-


蓝色自身所代表的科技感不言而喻,低饱和度的NICE蓝在表述科技感的同时,透露出一股暖意,增加了一定的趣味性,更符合年轻人的品味。



-泡泡黄-


柔和细腻的黄色宛如春日里的一抹阳光,温暖而有力量,充满活力与亲和力,缤纷绚丽正是青春的颜色!



-半色紫-


充满温柔感和神秘气息的高级紫色,优雅又大气,宛如每年春天希望与美好都会随着花开一起到来。



-氧气绿-


能够代表春天的颜色一定是绿色,一抹绿天然与纯粹,无限释放清爽与张力,象征着自由与洒脱,也与“绿色出行”的理念相契合。



2022年全线低饱和度的色彩,给人更加清新舒适的感觉,5个颜色都是平时女性喜欢的颜色,看来爱玛det365娱乐场所官方网将会成为来年的“女神收割机”。


凭借对流行趋势的洞察,爱玛科技一直引领着det365娱乐场所官方网的时尚潮流,这是爱玛引领行业从“中国制造”走向“中国时尚”的底气。


爱玛科技始终铭记"用户至上"的初心,不断为用户提供更时尚的产品、更优质的服务、更美好的出行体验,2022年崭新的品牌形象也将进一步扩大品牌影响力,让"时尚爱玛"成为大众心目中永不褪色的印记。


转载请注明来源:/html/202112/68952.html