det365娱乐场所官方网|主頁(欢迎您)

欢迎提供det365娱乐场所官方网新闻线索,一经采用有奖励。QQ群:103398304

您的位置:网站首页 > 前沿资讯 >

爱玛官宣品牌时尚官,多维营销升级引发全国狂欢!
时间:2022-07-07 11:48来源:det365娱乐场所官方网作者:风道点击:

det365娱乐场所官方网消息,6月15日,上市一周年之际,爱玛官宣一则劲爆消息,乘风破浪的小姐姐吴谨言成为爱玛品牌时尚官,一石激起千层浪。



我们知道,流行音乐天王周杰伦是爱玛det365娱乐场所官方网的代言人,且已代言14年之久。爱玛上市一周年之际也收到了周董及《乘风破浪》几个小姐姐的祝福,此时再添一名爱玛品牌时尚官可谓如虎添翼。

爱玛det365娱乐场所官方网



随着《乘风破浪3》的热播,吴谨言的时尚度也是直线上升的。可以看到,吴谨言的时尚气息与爱玛主导的时尚文化完美契合,无懈可击。在det365娱乐场所官方网行业,目前来说,是没有任何一个品牌能够撼动爱玛在时尚领域的地位。正如爱玛副董事长段华所言,“时尚是爱玛的品牌之魂”。“像设计时装一样设计det365娱乐场所官方网”这句话被业内人士传颂长达十多年。




时尚正成为一种趋势


近几年,爱玛在提升产品科技实力的同时,也在同步强化时尚基因,不断深挖det365娱乐场所官方网时尚的可能性。在爱玛的一些市场动作中也不难发现,从早春流行色发布会,到以“摩登新复古”为主题的追星计划品鉴会。尤其是以露娜家族、VAVA、壹号A130、米格A303、星曜A101等多款具备全新科技美学的产品,一经上市即成爆款。时尚的产品、优质的服务、良好的口碑,正形成行业潮流趋势的风向标。



消费潮流正逐步呈现年轻化趋势,而爱玛时尚的品牌基调也正是顺应了这种消费升级。作为行业当之无愧的领潮者,加上乘风破浪的小姐姐吴谨言为爱玛加持,或许会让爱玛的爆款更爆。尤其是爱玛对女性群体的心理洞悉,将从“打造骑行时尚”进阶到“以时尚出圈”,围绕爱玛的核心用户群体打造直击内心的时尚之魂,从而成为代表当代年轻时尚的意见领袖!这种心境无可谓不大。


在电动两轮车的行业发展史上,爱玛时尚理念已成中流砥柱的流行趋势方向,深刻影响着产业发展进程,是行业高质量发展的典范。



当然,除了需要时尚的产品设计理念还需要多维的营销布局落地才能撑起行业大旗。


布局爆款综艺,“神级联动”频频出圈


好酒也怕巷子深,在这个营销制胜的年代,声量的持续扩大将带动销量的跨越式增长,一次成功的营销破圈就有可能引发抢购潮。



互联网时代,要顺势而为,爱玛充分利用大荧幕的强大传播力开启品牌营销,亮相热播大剧及综艺,提升品牌曝光度和认知度。


深度植入温情短片《遇见最好的你》,以温情与时尚成功“出圈”,引发全网热议。通过大剧营销持续布局,助力品牌曝光率及势能提升。


牵手热门综艺《追星星的人》及《乘风破浪3》等,从创意、娱乐两端打通与年轻人的沟通场域。将星曜A101等爆款新车无缝植入节目,将年轻、时尚、潮流的品牌调性传递给年轻消费群体。通过深度的互动,让用户了解爱玛、爱上爱玛,主动加入爱玛时尚、低碳的出行“阵营”。



在信息爆炸式的今天,即使是头部品牌,想要在网络上跟消费者有效接触的难度还是相当大的。为了进一步深度打入消费者圈层,爱玛精准把握综艺营销模式,在与热门综艺《乘风破浪3》联动,并让小姐姐成为其品牌时尚官。通过一系列的深度互动,让爱玛取得不错的宣传效果,品牌知名度和曝光度不断提升。

其实,后疫情时代,综艺已经“逆袭”成为年轻人的主要集中地,特别是网络热播综艺,各品牌纷纷入局,全新营销赛道竞争激烈,借力综艺打开市场,也成为众多det365娱乐场所官方网品牌的不二之选。

三季度及传统旺季即将到来,“出圈”背后带来的或许就是线下同步导流,提升门店销售额与品牌市场占有率,从而抢先一步进入热销冲刺状态。

续航,大动力挑战赛,“冠军”品质硬核出圈

通过席卷全国的骑行挑战赛,爱玛成功推出金标锂电“保5年”的全新售后标准,以时尚设计、超长续航,成为经销商收割市场的利器。“500里不充电”的超长续航挑战,搭载引擎芯动力系统的爱玛劲霸F692,满电续航504.6里,刷新det365娱乐场所官方网续航“骑”迹。


冠军挑战天团见证“冠军”好车的重磅活动,重庆魔鬼弯道首战,劲霸F692凭借6项全能成功挑战4大关卡,爱玛凭借硬核的表现独占鳌头。


这种大规模长距离超长时间的挑战赛,通过同步线上线下的结合传播,积极回应消费者对品牌以及款爆品的认知,用真实的测试表现产品的硬核实力,随着活动的火爆,逐渐的将用户助推到终端从而引发购买,助力销量的增长。

上市周年庆,千万补贴钜惠全城

在刚过去的五一小长假中,爱玛通过“红五月 抢爱玛”购车宠粉活动,实现销量节节攀升。



目前,市场竞争已全面启动,正值爱玛上市周年庆活动,爱玛投入千万补贴钜惠全城。通过半价换电池,+100元升级金标1号电池等活动,实现爱玛在终端全面进攻取量,最大程度发挥产品在渠道端的产品价值和进攻优势。


通过强引流,促转化,抢心智,战市场的手段剑指巅峰,助力“789”旺季大决战!在行业大环境略显低迷的当下,爱玛已经在旺季正式来临之前抢先激起消费者的购买热情,提前进入销量爆发期。

另外,可以预见的是,凭借周年庆的大流量加持,在“618”狂欢节期间,爱玛或许还会迎来新一轮的抢购热潮,有可能会再次刷新记录。


品效合一,成功登顶

“品效合一”时代来临。det365娱乐场所官方网这个行业,以往一直被业外用“草根”这个词来形容,即使某品牌花了大价钱请国际顶级明星做代言,可惜审时度势失误,最终也变成了冤主。爱玛始终坚持产品力和营销力的“双力结合”,率先突围,实现“品效合一”再度奠定行业龙头地位。

能够将产品体验、品牌营销、优质服务等多项品牌价值潜移默化的传递给消费者,由此来提高消费者对爱玛的认可,这一招实在又货真价实。

爱玛持续的火爆,当然是合理的。未来可期,拭目以待。

注释:
*【冠军】是指爱玛车型里的里程冠军;
*【 500 里 不充电】(产品:劲霸 F692)数据来源:招商局检测车辆技术研究院有限公司产品型号:AM1800DT-A检测依据:AIMA-TTC-SOP-TM-90 《电动两轮摩托车、电动两轮轻便摩托车续驶里程测试大纲》技术要求:整车整备质量状态下,驾驶员与试验仪器总质量为 75kg,以 25km/h 等速行驶,终止速度 15km/h。停止时续航里程超过 250Km。声明:宣传与实际量产可能存在差异,具体请以实际销售为准。



本文关键词:爱玛


转载请注明来源:/html//202207/68974.html

(责任编辑:风道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论